مطعم الدمياطي احد اشهر المطاعم المتخصصة فى تقديم المخبوزات والمعجنات من فطائر وبيتزا بنوعيها الشرقي والايطالي وكذلك اطباق الحواوشى الرائعة، كذلك فان مطعم الدمياطي يتميز بدمج نكهات تجمع بين التقليدي والابتكار.
عملت ادارة مطعم الدمياطي علي توافر خدماتها فى اكثر من محافظة من محافظات مصر حيث تعددت فروع مطعم الدمياطي المحترف في مجال الفطائر والمعجنات بما يجعله واحدا من أفضل المطاعم لتجربة اطباقه المميزة العديد من السائحين المحليين والأجانب للاستمتاع بجودة اطباقه الشهية.
مطعم الدمياطي، حيث تجد الذوق المتميز فى كل شيء بدأ من الاستقبال والضيافة وخدمات المائدة والديكورات، وكذلك الوجبات المختلفة فى اذواقها ونكهاتها المتميزة بما تشمله من تنوع ما بين اللحوم الطازة ، اللحوم البارده ، الدجاج المخلي والسي فوود ايضا المقبلات واطباق الحلويات الشهية.
محتويات الجدول
Toggleاين يقع مطعم الدمياطي؟
نظرا للنجاح الباهر الذي يحققه مطعم الدمياطي فقد تم علي مدار سنوات افتتاح عدة فروع لمطعم الدمياطي فى المحافظات المختلفة، وهو ما يعد إضافة لخدمات ادارة مطعم الدمياطي والتي تحرص دائما علي ان تتوافر فروعها بما يلبي احتياجات روادها وعملائها أينما كانوا .
عناوين فروع مطعم الدمياطى
- ميدان الحصرى ، مجمع الامريكية ، منطقة 7
- 519 شارع الاهرام، ميدان الجيزة
- 34 ش البحرالاعظم ،الجيزة
- 103 عمارات التوفيق – شارع الطيران أمام وزارة الدفاع.
- طريق المحور – داخل محطة بنزين تشيل اوت الخمايل.
- 1/5 شارع اللاسيلكي الرئيسي – بجوار صيدلية رشدي
- الطريق السريع أمام المعهد الديني ومصنع الملابس بالبدرشين.
ما هي قائمة الطعام لدي مطعم الدمياطي؟
المطعم في الاساس متخصص فى اعداد وتقديم وجبات المعجنات الشهية ولكن تحرص ادارة مطعم الدمياطي على ان تتنوع قائمة الطعام بما يعدد الاختيارات للرواد بما يتناسب مع اذواق الجميع لذا فأضافت عدة اطباق شرقية وعربية لقائمة الطعام
مع أضافات ميزة كل طبق بمذاق خاص به .
- البيتزا بنوعيها الشرقي والايطالي مع إمكانية طلب إضافات مميزة مثل الزيتون ،الجبن ، السوسيس..
- المكرونات بطرق اعدادها المختلفة بالصوص الأحمر او الأبيض، كذلك المكونات المختلفة مثل الفراخ ، الجمبري ، اللحوم المفرومة ، اللحوم الباردة والجبن والزيتون.
- الحواوشى والذي يعد بطرق مبتكرة بالإضافة إلي الطرق التقليدية لعشاق التجديد.
- الفطائر بنوعيها الحلو والحادق بمكونات متميزة تعطى طعم غني لكل قطمة.
- المقبلات والاضافات يقدم مطعم الدمياطي مجموعة متنوعة من كافة المقبلات والاضافات التي تميز وتظهر مذاق ونكهة اطباقه.
- الحلويات يتم اعدادها بمخبوزات ممتازة كذلك متاح إضافة القشطة ، الشيكولاتة والموز والعسل.
ما هو أهم ما يميز مطعم الدمياطي؟
من اكثر الاطباق المميزة لدي مطعم الدمياطي والذي يقدم بنكهات أصيلة هو:
- الفطير الشرقي والذي يتم اعداده من خامات ممتازة الجودة لذا يعطي مذاق طيب جدا وشهي للغاية ، كما يتم تنويع مكونات الفطائر الشرقية ما بين لحوم ، سي فود سواء جمبري او سبيط او مكس ما بينهم ، سلامي ، سجق ، تونة وأنشوجة.
- البيتزا الايطالي والتى تعد باحترافية شديدة لتكون طبقة من المخبوزات مغطاة بمكونات البيتزا التقليدية مع إضافات مميزة تناسب الاذواق المختلفة .
- المكرونات حيث تتنوع طرق اعداد المكرونات في مطعم الدمياطي ما بين مكرونة في الفرن او مكرونة بيستو، للعملاء اختيار ما بين مجموعة متنوعة من الأطباق وكذلك اختيار طريقة الاعداد ونوع الصوص ونوع المكونات الإضافية من بين قائمة طويلة.
- الصواريخ وجبة عبارة عن شاندوتش من مجموعة مختارات للعميل يتم اضافة الصوص المناسب لكل مكون منها .
- الحلويات واجملها علي الإطلاق الفطائر الحلوة التي تعد بالسمن البلدي الصافي مع إضافة الطعم المناسب للعميل ، مما يعطي فى النهاية مذاق غني جدا، اطباق الحلويات المقدمة من مطعم الدمياطي أيضا تشمل قائمة واسعة من الإضافات سواء عسل، سكر، كاستر ، مربي ، مكسرات ، شيكولاتة ، بسبوسة ، فواكه طازجة.
- المعجنات وهو قسم مخصص لمحبي اعداد العجائن الطازجة في المنزل بأنفسهم مثل السمبوسة ، والرقاق الطري ، الجلاش وحتي عجائن البيتزا الجاهزة.
ما هي خدمات ومميزات مطعم الدمياطي ؟
يقدم مطعم الدمياطي العديد من الخدمات لرواده من حسن الاستقبال والضيافة والعمل الدائم والاسترخاء علي توفير أقصي درجات الراحة والاستمتاع لرواد منها:
- خدمة المائدة : يقدم فى مطعم الدمياطي خدمة سياحية من الدرجة الاولي، فيتم تنظيم المائدة بشكل دائم وتلبية احتياجات الرواد للمادة من ادوات طعام وتنظف بشكل سريع وبأسلوب لبق.
- الديكورات المعدة بشكل بسيط وغير متكلف يساعد علي الاحساس بالراحة ، كذلك فإن الكراسي مريحة والإضاءة موزعة بشكل جيد لا يسبب ازعاج للعين.
- إمكانية اعداد مائدة كبيرة للعائلات والتجمعات .
- النظافة تحرص ادارة مطعم الدمياطي علي تنظيف وتعقيم المكان والموائد والكراسي وجميع الأواني المستخدمة بشكل مستمر ودوري.
- العمل علي راحة الرواد بتوفير موظفين بعدد كافي لتلبية احتياجات الرواد والعملاء بشكل سريع .
- إمكانية الدفع بالفيزا سواء داخل فروع مطعم الدمياطي او علي تطبيقات المطاعم المختلفة.
ما هي خدمات الاستقبال بمطعم الدمياطي ؟
تمتاز خدمة الاستقبال بمطعم الدمياطي بالترحاب واللباقة التي تمييز العاملين بمطعم الدمياطي حيث يقومون دائما علي بذل قصارى جهدهم لتلبية احتياجات الرواد بدء من توجيهم لموقع مناسب لعددهم وبما يلائمهم وحتي اخذ قائمة الطلبات من الرواد وتحضيرها وتنظيم الطلبات علي المائدة او رفعها في الوقت المناسب.
ما هي اتجاهات مراجعات رواد مطعم الدمياطي ؟
- الأسعار معقولة مقابل جودة وكمية الوجبات، حيث تأتى الوجبات مشبعة بشكل كامل.
- تنوع الأطباق وإمكانية إضافة طلبات خاصة للطبق كميكسات اللحوم الباردة او السى فوود او الحلويات وهو ما يلبي احتياجات كافة العملاء لمطعم الدمياطي.
- جودة المواد الخام المستخدمة فى اعداد الأطباق والمستلزمات من نوع الدقيق والسمن واللحوم والخضروات وغيرها جميعها تعمل كعناصر متكاملة لتخرج الأطباق والوجبات بجودة عالية فى مستوي التذوق والمستوى الصحي بنا يليق بمستوى جودة خدمات مطعم الدمياطي المتميزة.
- التعاملات الخدمة سريعة وودودة، مع الاهتمام بتقديم تجربة طعام ممتعة للزبائن.
ما هي سبل الحجز والاتصال بمطعم الدمياطي ؟
- لا يحتاج زيارة المطعم وتناول الوجبة فيه إلي حجز مسبق لذا يمكن زيارة اى فرع مناسب لك .
- يمكن إجراء طلب للوجبات من خلال أرقام الهاتف والموبايل المتاحة لكل فرع حيث توفر إدارة المطعم بداخل كل فرع موظف او اكثر لتلقي الطلبات هاتفيا.
- إجراء الطلب من علي مواقع طلبات المطاعم المختلفة .
تقييم عام لمطعم الدمياطي
النظافة والصحة العامة: تحرص ادارة مطعم الدمياطي علي بيئة نظيفة وخالية من الملوثات، مع الحفاظ على معايير النظافة الشخصية للعاملين ونظافة المعدات والأدوات المستخدمة وأواني التقديم بالإضافة للأطباق والاكواب.
جودة المواد الغذائية: جميع المواد الغذائية المستخدمة طازجة وعالية الجودة، مع التأكد من سلامتها وخلوها من العيوب.
التخزين السليم: يتم تخزين المواد الغذائية في ظروف مثالية لضمان عدم تلفها والحفاظ على جودتها.
الطهي المناسب: يتم طهي الطعام بطريقة صحية وآمنة، مع الحرص على تحقيق التوازن بين النكهة والقيمة الغذائية.
تلتزم إدارة مطعم الدمياطي بجميع القوانين واللوائح المحلية والدولية المتعلقة بالصحة والسلامة.
التدريب المستمر: يتلقى العاملون تدريباً مستمراً لضمان تقديم أعلى مستويات
كما تسعى إدارة مطعم دائماً لتحسين مستوى الخدمة والطعام من خلال التقييم المستمر والاستجابة للتغذية الراجعة من الزبائن.